junio 9, 2020

Food&Beverage Pandemic Relaunch Toolkit


Guía para restaurantes y bares hacia la nueva normalidad


El entusiasmo y las ganas de la gente por la reapertura de bares y restaurantes, hace que sea un buen momento para evaluar las ventajas y desventajas de la vuelta a la nueva normalidad así como establecer un plan para el corto, medio y largo plazo.



Es el momento de:



En esta guía os proponemos nuevas ideas sobre cómo los restaurantes podrían reaccionar a los cambios y adaptarse a la forma en la que las personas se comporten a causa del Covid-19 de ahora en adelante.

DESCARGA AQUÍ LA GUÍA

Puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles; a través de la dirección de correo electrónico [email protected], personalmente en las oficinas de CBRE REAL ESTATE, S.A, o mediante comunicación escrita, acompañada de copia del correspondiente documento nacional de identidad, dirigida a CBRE REAL ESTATE, S.A, Paseo de la Castellana 202, planta 8ª, 28046 Madrid. Para más información, no dude en consultar nuestra política de privacidad: https://www.cbre.es/es-es/sobre-cbre/declaracion-de-privacidad


También puede interesarte...

Siete predicciones sobre la evolución del Food & Beverage

Los hoteles boutique saldrán reforzados del COVID-19